WAKAN v1.67 freeware tool for lerning japenese

wakan V1.67

WAKAN v1.67 adalah freeware tool untuk menterjemahkan huruf kanji bahasa jepang dapat berupa japeneese » english atau english » japenese. freeware ini saya dapatkan dari teman baik saya. saya jadi inget salah satu terbukanya rahmat Allah SWT adalah dengan bersilaturahmi.

Silaturahmi adalah kunci terbukanya rahmat dan pertolongan Allah SWT. Dengan terhubungnya silaturahmi, maka ukhuwah Islamiyah akan terjalin dengan baik. Bagaimana pun besarnya umat Islam secara kuantitatif, sama sekali tidak ada artinya bila di dalamnya tidak ada persatuan dan kerja sama untuk taat kepada Allah. . . .

memang benar adanya, freeware tool for learnng japenese ini saya dapatkan dari bersilaturahmi dengan teman “trias, joko, elis. . . . minna arigatou na “.

betapa dengan mudahnya saya dapat mengetahui arti huruf kanji yang memiliki coretan rumit, bahkan bukan hanya itu saja, selain dapat mengartikan huruf kanji WAKAN v1.67 juga sebagai kamus perbendaharaan kata, tapi sayang baik arti kata dan tool2 yang digunakan dalam bahasa english. semoga suatu saat nanti ada yang dalam versi bahasa indonesia. . . .thumbup

System requirements :

  • Windows 98/ME/2000/XP/Vista
  • Japanese and Chinese fonts installed (recommended are: MS Mincho, MS Gothic, SimSun and MingLiU from Windows XP or Internet Explorer)
  • 128 MB RAM recommended
  • at least 800×600 resolution (1024×768 strongly recommended)

untuk memperoleh program WAKAN silahkan berkunjung ke site empunya program http://wakan.manga.cz

atau silahkan langsung ambil disini   ngacirngacir

4 Comments

  1. h4ruhikari said,

    April 15, 2009 at 1:10 am

    ku tunggu versi indonesia nya bro……

    atMA v^_9 : yupz. . . . v^_9

  2. 3as said,

    April 15, 2009 at 7:41 am

    Adit san,..aku punya usul mendingan bikin kamus wakan tapi utk kamus teknik aja,.khusus buat teknik,..abis buat aku susah banget baca kanji teknik,..misal kanji bunga api et ternyata artinya Vfs,..tuch kan jadi bingung,..

    atMA v^_9 : iDe ceMErLaN9, taPi yas. . . aQ eN99ak bisa PRograM, muN9kin Mr iso9Ashi SAn biSA meMBuatnya, KHan AhLi pro9Ram. . . . v^_9

  3. toridjanto said,

    May 26, 2009 at 10:46 am

    alo lek priben kbre ,mampir bentar yo,, heheh,, ehmm,, ulasin cara biar Windows vista biar cepatan dikit dunk, kan emang kayake windows vista tuh lemot bin osoi , masih cepatan windows Xp,pernah baca sh di artikel laen cuma kagak ngarti detailnya bos, onegaishimasu,,,

    atMA v^_9: Insaallah kapan2 diulas deh. . . v^_9

  4. Ika Maret Tiana said,

    June 3, 2012 at 2:45 am

    arigatoo

    atmadjaya: sama2. . . ^_^


Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s

%d bloggers like this: